Gervita fromage blanc nature sous mousse fouettée à la crème 4 x 100 g
Gervita est une subtile association d'un fromage blanc nature onctueux sublimé par une délicieuse mousse fouettée à la crème. Ce fromage blanc et mousse est fait avec du bon lait français dans notre ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : FROMAGE blanc au LAIT pasteurisé (75,3 %) CREME (LAIT) (24,6 %) gélatine(non porcine) ferments LACTIQUES (LAIT) LAIT : Origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Gervita est une subtile association d'un fromage blanc nature onctueux sublimé par une délicieuse mousse fouettée à la crème. Ce fromage blanc et mousse est fait avec du bon lait français dans notre laiterie de Ferrières-en-Bray (76). Sa texture légère et fondante fait de ce yaourt nature un allié idéal pour une fin de repas gourmande!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 558 kJ | 7 % |
Valeur énergétique en kCal | 133 kcal | 7 % |
Matières grasses | 10 g | 15 % |
Dont acides gras saturés | 7.10 g | 35 % |
Glucides | 3.70 g | 1 % |
Dont sucres | 3.70 g | 4 % |
Protéines | 6.90 g | 14 % |
Sel | 0.09 g | 2 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage blanc nature sous mousse fouettée à la crème
- Exploitant
- DANONE PRODUIT FRAIS France
- Adresse
- 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conseils
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum