MALO

Malo yaourt nature 4 x 125g

500g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 7 avis

Depuis 60 ans, c'est le produit emblématique de MALO, garant du savoir-faire de la marque. Sa fermeté et sa légère acidité combleront les amateurs les plus exigeants. Quant à son célèbre pot carton t...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT partiellement écrémé pasteurisé (87%), LAIT concentré écrémé, ferments LACTIQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 60 ans, c'est le produit emblématique de MALO, garant du savoir-faire de la marque. Sa fermeté et sa légère acidité combleront les amateurs les plus exigeants. Quant à son célèbre pot carton tronconique, il vous évitera, grâce à sa forme, toute remontée de sérum. Avec les remparts, c'est l'autre emblème de la ville de Saint-MALO que vous garderez en souvenir.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ224 kJ
Valeur énergétique en kCal53 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides6.70 g
Dont sucres6.70 g
Protéines4.30 g
Sel0.16 g
Fibres alimentaires< 0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Yaourt au lait partiellement écrémé pasteurisé nature
Exploitant
LAITERIE DE SAINT MALO
Adresse
9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 - 35417 SAINT MALO CEDEX

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0° et 6°

Conseils

  • entre 0 et 6°