Le Gaulois escalopes cordon bleu de dinde 2x100g
Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille 100% française associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (contient LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l'EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille 100% française associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 968 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 232 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 3.30 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.80 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et au fromage fondu à l'emmental, panée et cuite
- Exploitant
- LDC
- Adresse
- ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 6 minutes de chaque côté.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C
Avis clients
4,6 / 5
note : 4,6 sur 5
sur 8 avis
6 recommandent ce produit
note : 4 sur 5
4/5
meilleur que certaine marque bas prix
Anonymous A. • 31 Juillet 2023
Suite à une commande du 24 Juillet 2023
note : 5 sur 5
5/5
TRES BON PRODUIT
Anonymous A. • 15 Décembre 2022
Suite à une commande du 03 Décembre 2022
note : 4 sur 5
4/5
Bon rapport qualité prix
Claudine D. • 23 Avril 2024
Suite à une commande du 17 Avril 2024
note : 4 sur 5
4/5
Dépanne bien quand on a pas le temps de cuisiner
Brigitte L. • 30 Août 2023
Suite à une commande du 24 Août 2023
note : 5 sur 5
5/5
Parfait en dépannage quand on n'a pas le temps de cuisiner
Anonymous A. • 07 Juillet 2022
Suite à une commande du 01 Juillet 2022
note : 5 sur 5
5/5
C'est un bon produit
Anonymous A. • 21 Août 2021
Suite à une commande du 15 Août 2021
note : 5 sur 5
5/5
Pratique
Anonymous A. • 27 Janvier 2021
Suite à une commande du 20 Janvier 2021
note : 5 sur 5
5/5
bon
Anonymous A. • 16 Décembre 2020
Suite à une commande du 09 Décembre 2020