LE GAULOIS

Le Gaulois escalopes cordon bleu de dinde 2x100g

200g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 8 avis

Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille 100% française associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (contient LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l'EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille 100% française associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ968 kJ
Valeur énergétique en kCal232 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés3.30 g
Glucides15 g
Dont sucres1.70 g
Protéines15 g
Sel0.80 g
Fibres alimentaires1.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et au fromage fondu à l'emmental, panée et cuite
Exploitant
LDC
Adresse
ZI SAINT LAURENT CS 50925

Mode d'emploi

  • Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 6 minutes de chaque côté.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C

Avis clients

4,6 / 5

note : 4,6 sur 5

sur 8 avis

6 recommandent ce produit

5

5

4

3

3

0

2

0

1

0

8 avis

note : 4 sur 5

4/5

meilleur que certaine marque bas prix

Anonymous A. • 31 Juillet 2023

Suite à une commande du 24 Juillet 2023

note : 5 sur 5

5/5

TRES BON PRODUIT

Anonymous A. • 15 Décembre 2022

Suite à une commande du 03 Décembre 2022

note : 4 sur 5

4/5

Bon rapport qualité prix

Claudine D. • 23 Avril 2024

Suite à une commande du 17 Avril 2024

note : 4 sur 5

4/5

Dépanne bien quand on a pas le temps de cuisiner

Brigitte L. • 30 Août 2023

Suite à une commande du 24 Août 2023

note : 5 sur 5

5/5

Parfait en dépannage quand on n'a pas le temps de cuisiner

Anonymous A. • 07 Juillet 2022

Suite à une commande du 01 Juillet 2022

note : 5 sur 5

5/5

C'est un bon produit

Anonymous A. • 21 Août 2021

Suite à une commande du 15 Août 2021

note : 5 sur 5

5/5

Pratique

Anonymous A. • 27 Janvier 2021

Suite à une commande du 20 Janvier 2021

note : 5 sur 5

5/5

bon

Anonymous A. • 16 Décembre 2020

Suite à une commande du 09 Décembre 2020