PANZANI

Panzani spaghetti bolognaise - viande bovine francaise - plat cuisiné 1 personne 400g

400g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, spaghetti 15% (semoule de BLE dur, eau, blanc d'OEUF), triple concentré de tomate 7%, viande de boeuf 5%, carottes, sel, sucre, huile d olive vierge extra 0,5%, oignons, arômes, amidon modifié de maïs, ail.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ308 kJ
Valeur énergétique en kCal73 kcal
Matières grasses1.70 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides10 g
Dont sucres2.60 g
Protéines3.50 g
Sel0.95 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spaghetti bolognaise 1/2 - 400g
Mentions complémentaires
Les engagements qualité Panzani : Votre spaghetti bolognaise : - sans colorant ni conservateur - cuisiné sans huile de palme - moins de 1% de sel - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
Exploitant
WILLIAM SAURIN PRODUCTION
Adresse
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE

Mode d'emploi

  • Conseils de préparation Picto Casserole 5 min A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux. Picto micro-ondes 3 min AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale. L astuce gourmande Picto four 10 min Laisser gratiner vos Spaghetti bolognaise avec des copeaux de parmesan et du basilic, 10 min au four traditionnel (th. 7).

Conseils

  • A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.