Panzani spaghetti bolognaise - viande bovine francaise - plat cuisiné 1 personne 400g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, spaghetti 15% (semoule de BLE dur, eau, blanc d'OEUF), triple concentré de tomate 7%, viande de boeuf 5%, carottes, sel, sucre, huile d olive vierge extra 0,5%, oignons, arômes, amidon modifié de maïs, ail.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 308 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 73 kcal |
Matières grasses | 1.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 3.50 g |
Sel | 0.95 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spaghetti bolognaise 1/2 - 400g
- Mentions complémentaires
- Les engagements qualité Panzani : Votre spaghetti bolognaise : - sans colorant ni conservateur - cuisiné sans huile de palme - moins de 1% de sel - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Exploitant
- WILLIAM SAURIN PRODUCTION
- Adresse
- 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Mode d'emploi
Conseils de préparation Picto Casserole 5 min A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux. Picto micro-ondes 3 min AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale. L astuce gourmande Picto four 10 min Laisser gratiner vos Spaghetti bolognaise avec des copeaux de parmesan et du basilic, 10 min au four traditionnel (th. 7).
Conseils
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.