Panzani cannelloni pur boeuf francais - plat cuisiné 400g
-
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau, cannelloni (semoule de BLE dur, viande de boeuf 8%, chapelure (farine de BLE, eau), carottes, eau, oignons 0,7%, sel, plantes aromatiques, tapioca, huile de tournesol 0,09%, arômes naturels), double concentré de tomate 5,4%, viande de boeuf 5%, pulpe de tomate 3% (tomates, jus de tomate), oignons 1,5%, carottes, amidon de maïs, huile de tournesol 0,4%, basilic, sucre, sel, arôme, extrait d'épices, ail en poudre, extrait de poivre 0,01%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
-
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 459 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 109 kcal |
Matières grasses | 3.20 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 4.30 g |
Sel | 0.85 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cannelloni 1/2 - 400G
- Mentions complémentaires
- - sans conservateur - cuisiné sans huile de palme - moins de 1% de sel - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Exploitant
- WILLIAM SAURIN PRODUCTION
- Adresse
- 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Mode d'emploi
Conseils de préparation Picto Casserole 6 min A LA CASSEROLE : 6 min à feu doux. Picto micro-ondes 2 min AU FOUR MICRO-ONDES : 2 à 3 min dans un plat adapté à puissance maximale. L astuce gourmande Picto four 10 min AU FOUR TRADITIONNEL: disposer les Cannelloni dans un plat adapté, ajouter des copeaux de parmesan et du basilic et laisser gratiner 10 min (th.7)
Conseils
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C
Avis clients
3 / 5
note : 3 sur 5
sur 2 avis
note : 4 sur 5
4/5
parfait
Marilyne L. • 05 Décembre 2024
Suite à une commande du 28 Novembre 2024
note : 2 sur 5
2/5
Pâteux
Fabienne B. • 07 Novembre 2023
Suite à une commande du 31 Octobre 2023