Danette panaché 12x115g
Danette crèmes dessert chocolat, saveur vanille et caramel c'est de la crème et du bon lait français* avec un bon goût de chocolat, de caramel et une saveur vanille. Le tout avec toujours la petite t...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- creme dessert au chocolat : LAIT demi écrémé (73,7%), sucre, CREME (LAIT), chocolat (2,2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme), cacao maigre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit LAIT (LACTOSERUM) en poudre, LAIT écrémé concentré ou en poudre, amidon. LAIT : Origine France creme dessert aromatisée vanille : LAIT entier (82,7%), sucre, LAIT écrémé concentré ou en poudre, épaississants (amidon transformé de maïs, carraghénanes), perméat de petit LAIT (LACTOSERUM) en poudre, amidon de maïs, arôme (LAIT), colorant (bêta-carotène). LAIT : Origine France creme dessert au caramel, aromatisée : LAIT entier (63,6%), LAIT écrémé concentré ou en poudre, sucre, caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel), épaississants (amidon transformé de maïs, carraghénanes), CREME (LAIT), amidon de maïs, stabilisant (phosphate dipotassique), arôme (LAIT), sucre cuit. LAIT : Origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Danette crèmes dessert chocolat, saveur vanille et caramel c'est de la crème et du bon lait français* avec un bon goût de chocolat, de caramel et une saveur vanille. Le tout avec toujours la petite touche de bonne humeur. Fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ces crèmes chocolat, saveur vanille et caramel, à la texture onctueuse, sont Idéales pour un dessert gourmand en fin de repas. Danette, c'est la crème dessert pour laquelle tout le monde est toujours debout! *Ajout de lait écrémé concentré ou en poudre (Origine: UE)
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Crème dessert aromatisée vanille - par portion de 100g | Crème dessert aromatisée vanille - par portion de 115g | %* / Crème dessert aromatisée vanille - par portion de 115g | Crème dessert au caramel, aromatisée - par portion de 100g | Crème dessert au caramel, aromatisée - par portion de 115g | %* / Crème dessert au caramel, aromatisée - par portion de 115g | Crème dessert au chocolat - par portion de 100g | Crème dessert au chocolat - par portion de 115g | %* / Crème dessert au chocolat - par portion de 115g | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 455 kJ | 523 kJ | 6 % | 483 kJ | 555 kJ | 7 % | 514 kJ | 590 kJ | 7 % |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal | 124 kcal | 6 % | 114 kcal | 131 kcal | 7 % | 122 kcal | 140 kcal | 7 % |
Matières grasses | 3.00 g | 3.50 g | 5 % | 2.70 g | 3.10 g | 4 % | 3.00 g | 3.40 g | 5 % |
Dont acides gras saturés | 2.10 g | 2.40 g | 12 % | 1.90 g | 2.20 g | 11 % | 2.00 g | 2.30 g | 12 % |
Glucides | 17 g | 20 g | 8 % | 19 g | 22 g | 8 % | 20 g | 23 g | 9 % |
Dont sucres | 14 g | 17 g | 18 % | 16 g | 18 g | 20 % | 18 g | 20 g | 22 % |
Protéines | 3.00 g | 3.50 g | 7 % | 3.40 g | 3.90 g | 8 % | 3.30 g | 3.90 g | 8 % |
Sel | 0.13 g | 0.15 g | 2 % | 0.20 g | 0.23 g | 4 % | 0.15 g | 0.16 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 0.01 g | 0 g | 0 % | 0 g | 0 g | 0 % | 0 g | 0 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème dessert au chocolat Crème dessert aromatisée saveur vanille Crème dessert au caramel, aromatisée
- Exploitant
- DANONE PRODUITS FRAIS France
- Adresse
- DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conseils
A conserver entre +1°C et +6°C maximum