DANETTE

Danette panaché 12x115g

Les crèmes desserts Danette c'est du bon lait*, des saveurs gourmandes et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquées en Rhones-Alpes avec du lait français (St Just, 38), la rec...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : CHOCOLAT : LAIT entier et LAIT écrémé (80,1%) sucre chocolat (2,2%) ( sucre, pate de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme) cacao maigre en poudre (SOJA) épaississants : E 1442 (amidon transformé), E 407 (carraghénanes) perméat de petit LAIT (LACTOSERUM) en poudre amidon. SAVEUR VANILLE : LAIT entier et LAIT écrémé concentré (86,2%) sucre épaississants: E 1442 (amidon transformé), E 407 (carraghénanes) perméat de petit LAIT (LACTOSERUM) en poudre amidon CREME (LAIT) arôme (LAIT) colorant : E 160a (bêta-carotène) CARAMEL : LAIT entier et LAIT écrémé concentré (82,3%) sucre caramel 5,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau) épaississants: amidon transformé(E1442), carraghénanes (E407) CREME (LAIT) amidon stabilisant: phosphate dipotassique (E340) arôme (LAIT) sucre cuit sel


Caractéristiques du produit

Descriptif

Les crèmes desserts Danette c'est du bon lait*, des saveurs gourmandes et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquées en Rhones-Alpes avec du lait français (St Just, 38), la recette de nos 3 grands classiques chocolat, vanille et caramel avec sa texture onctueuse est toujours aussi généreuse. Idéal pour un dessert gourmand en fin de repas. *dont poudre de lait origine UE.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pot %* / Pot pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 593.00 kJ 7 % 516.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 141.00 kcal 7 % 122.00 kcal
Matières grasses 3.50 g 5 % 3.00 g
Dont acides gras saturés 2.30 g 12 % 2.00 g
Glucides 23.00 g 9 % 20.00 g
Dont sucres 20.10 g 22 % 17.50 g
Protéines 3.90 g 8 % 3.30 g
Sel 0.21 g 3 % 0.18 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème dessert au chocolat Crème dessert aromatisée saveur vanille
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France
Adresse
17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex

Mode d'emploi

  • CONSERVER À +6°C MAXIMUM


Conseils

  • A conserver entre +1°C et + 6°C maximum