SODEBO

Sodebo Dolce pizza Napoli 400g

400g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 3 avis

La pizza à partager à la pâte fine et croustillante, inspirée des pizzerias italiennes

4,29 €

10,73 €/kg
POULET ORIGINE UE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine POULET ORIGINE UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, semoule de BLE dur, levure boulangère, sel), MOZZARELLA, viande de poulet, poivrons grillés, eau, FROMAGE blanc, CREME légère, PARMESAN AOP, RICOTTA, LAIT écrémé, huile d'olive vierge, huile de colza et/ou tournesol, amidon et/ou fécule, fibre de BLE, dextrose, conservateur : vinaigre tamponné, sel, arômes naturels, poivre, basilic, origan, ail.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La pizza à partager à la pâte fine et croustillante, inspirée des pizzerias italiennes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ937 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal223 kcal11 %
Matières grasses7.30 g10 %
Dont acides gras saturés3.40 g17 %
Glucides28 g11 %
Dont sucres1.70 g2 %
Protéines10 g20 %
Sel1.10 g18 %
Fibres alimentaires2.60 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte fine à pizza (43%) garnie de mozzarella (12%), de poulet rôti traité en salaison (12%), de poivrons grillés (7%), de pesto (7%) et de crème légère (4%).
Exploitant
SODEBO
Adresse
ZI du District CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX

Mode d'emploi

  • 1- Je préchauffe mon four à 220°C 2- Je sors ma pizza de son emballage carton, je retire le film plastique. 3- Je la place sur la grille du four à mi-hauteur et je la laisse dorer : de préférence : à chaleur tournante pour plus de croustillant 7 minutes ou à chaleur traditionnelle 9 minutes. Bonne dégustation !

Conseils

  • A consommer jusqu au : voir sur l'emballage A conserver entre 0.0°C et 4.0°C A consommer dans les 24h après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice Ne pas congeler ce produit

Avis clients

4,3 / 5

note : 4,3 sur 5

sur 3 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

2

3

0

2

0

1

0

3 avis

note : 5 sur 5

5/5

Excellente

Nathalie L. • 27 Juin 2024

Suite à une commande du 22 Juin 2024

note : 4 sur 5

4/5

Bonne

Arlette P. • 13 Janvier 2024

Suite à une commande du 07 Janvier 2024

note : 4 sur 5

4/5

Bien garni

Anonymous A. • 23 Février 2021

Suite à une commande du 17 Février 2021