ANDROS

Andros gourmand & végétal mousse au chocolat 4x55g

220g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 7 avis

Une mousse au chocolat 100% végétale, gourmande et accessible à tous pour se faire vraiment plaisir, tout en prenant soin de soi.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : LAIT de coco allégé 31,8% (eau, extrait de NOIX de coco), eau, chocolat 18% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), sucre, eau de coco, amidon, protéines de pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épaississant : carraghénanes, sel. Peut contenir du SOJA et des FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une mousse au chocolat 100% végétale, gourmande et accessible à tous pour se faire vraiment plaisir, tout en prenant soin de soi.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ683 kJ8 %
Valeur énergétique en kCal163 kcal8 %
Matières grasses8.20 g12 %
Dont acides gras saturés5.30 g27 %
Glucides19 g7 %
Dont sucres16 g18 %
Protéines2.20 g4 %
Sel0.22 g4 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mousse au lait de coco et au chocolat.
Mentions complémentaires
100% des ingrédients agricoles sont d'origine végétale.
Exploitant
ANDROS SNC
Adresse
ZI 46130 BIARS SUR CERE

Mode d'emploi

  • A déguster frais directement dans le pot

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 6°C.