Marie Pâte feuilletée pur beurre 230g
Cette pâte au feuilletage croustillant et aéré sera idéale pour vos préparations sucrées et salées !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Farine de BLE France 50%, eau, BEURRE patissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette pâte au feuilletage croustillant et aéré sera idéale pour vos préparations sucrées et salées !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
6X38G | %* / 6X38G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 592 kJ | 0 % | 1557 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 142 kcal | 0 % | 373 kcal |
Matières grasses | 8.40 g | 12 % | 22 g |
Dont acides gras saturés | 5.70 g | 29 % | 15 g |
Glucides | 14 g | 6 % | 38 g |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0.50 g |
Protéines | 1.90 g | 4 % | 5.10 g |
Sel | 0.48 g | 8 % | 1.25 g |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATES FEUILLETEE PUR BEURRE 230G MARIE
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Four : 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C
Conseils
Conservation entre 0° et 4°C