MARIE

Marie Pâte feuilletée pur beurre 230g

230g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 19 avis

Cette pâte au feuilletage croustillant et aéré sera idéale pour vos préparations sucrées et salées !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Farine de BLE France 50%, eau, BEURRE patissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette pâte au feuilletage croustillant et aéré sera idéale pour vos préparations sucrées et salées !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

6X38G%* / 6X38Gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ592 kJ0 %1557 kJ
Valeur énergétique en kCal142 kcal0 %373 kcal
Matières grasses8.40 g12 %22 g
Dont acides gras saturés5.70 g29 %15 g
Glucides14 g6 %38 g
Dont sucres0 g0 %0.50 g
Protéines1.90 g4 %5.10 g
Sel0.48 g8 %1.25 g
Fibres alimentaires0 g0 %1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATES FEUILLETEE PUR BEURRE 230G MARIE
Exploitant
MARIE SAS
Adresse
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Mode d'emploi

  • Four : 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C

Conseils

  • Conservation entre 0° et 4°C