LA CREPE DE BROCELIANDE

La Crêpe de Brocéliande ficelles picardes jambon supérieur et champignons 280g

280g

note : 3,7 sur 5

3,7/5
Lire les 3 avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Crêpe de FROMENT 50% (LAIT entier frais 18% (France), farine de FROMENT 17% (France) OEUFS entiers frais 10,5% (France), huile de tournesol, sucre, sel), eau, EMMENTAL 7,1% (France), jambon supérieur 6,4% (jambon de porc (France), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), champignons de Paris 6%, CREME fraîche, oignons, arômes naturels (contient LAIT), amidon modifié de maïs, farine de BLE , épaississant : gomme xanthane, poivre. Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSONS et SOJA.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ765 kJ
Valeur énergétique en kCal183 kcal
Matières grasses8.40 g
Dont acides gras saturés3.40 g
Glucides18 g
Dont sucres2.10 g
Protéines8.20 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FICELLES PICARDES X2
Exploitant
La CREPE de BROCELIANDE
Adresse
8 Bis Rue Pierre Legault - 35360 BOISGERVILLY

Mode d'emploi

  • Pour chaque type de réchauffage, déposez une noix de beurre sur la crêpe. Poêle : Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, déposez votre crêpe et réchauffez-la 8 à 10 minutes à feu doux, en la retournant à mi-cuisson. Micro-ondes : Disposez votre crêpe dans une assiette et réchauffez-la au micro-ondes à 800 W pendant 1minute 30.

Conseils

  • Entre 0°C et + 4°C