Vahiné levure du boulanger bio 18g
Notre levure du Boulanger Levée rapideBIO est 100% naturelle, sans colorant*ni conservateur. Elle est conçue pourfaire monter vos pâtes plus rapidementqu une levure classique. Elle s incorporedirecte...
2,90 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Levure du boulanger. Levée rapide
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre levure du Boulanger Levée rapideBIO est 100% naturelle, sans colorant*ni conservateur. Elle est conçue pourfaire monter vos pâtes plus rapidementqu une levure classique. Elle s incorporedirectement dans vos pâtes et vouspermettra de réaliser de nombreusesrecettes sucrées ou salées.*Conformément à la réglementation envigueur.. PENSEZ AU TRI !ETUI CARTONET SACHETSA RECYCLERCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT> WWW.CONSIGNESDETRI.FRVALABLE UNIQUEMENT EN FRANCE.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1512 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 361 kcal |
Matières grasses | 7.60 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 0.13 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Levure de boulangerie déshydratée biologique.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Mode d'emploi
MODE D'EMPLOIA LA MAIN OU AU ROBOT:Dosage : 1 sachet pour 250g de farineIncorporez-le directement à la préparation, àdistance du sel.La levée est plus rapide qu avec une levure classique.EN MACHINE A PAINDosage : 1 sachet pour 350 à 450g de farineIncorporez-le avec les ingrédients secs, à distance du sel, puisajoutez les liquides (eau, lait, oeufs, beurre, huile ).
Conseils
CONSERVATION:A conserver à l'abri de lachaleur, de la lumière etde l'humidité.