TAUREAU AILE

Taureau ailé riz kamalis 750g

750g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 2 avis

Le riz Kamâlis de Taureau AIlé a été primé à 4 reprises meilleure variété de riz du monde. Laissez-vous séduire par son goût intense, sa texture moelleuse et la blancheur exceptionnelle de ses grains.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100% riz naturellement parfumé du Cambodge

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le riz Kamâlis de Taureau AIlé a été primé à 4 reprises meilleure variété de riz du monde. Laissez-vous séduire par son goût intense, sa texture moelleuse et la blancheur exceptionnelle de ses grains.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1483 kJ
Valeur énergétique en kCal349 kcal
Matières grasses0.70 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides78 g
Dont sucres0.20 g
Protéines7.50 g
Sel0.02 g
Fibres alimentaires0.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Riz parfumé du Cambodge
Exploitant
PZ
Adresse
37 bis, Rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Cuisson pilaf (recommandée par Taureau Ailé) : Faites revenir 1 volume de riz dans une cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 3 volumes d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). Cuisson créole : Versez un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin égouttez et dégustez.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec.

Avis clients

4,5 / 5

note : 4,5 sur 5

sur 2 avis

2 recommandent ce produit

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 4 sur 5

4/5

agréable car il reste ferme même plus cuit

Anonymous A. • 07 Décembre 2022

Suite à une commande du 28 Novembre 2022

note : 5 sur 5

5/5

top

Anonymous A. • 26 Mai 2021

Suite à une commande du 21 Mai 2021