Taureau ailé riz kamalis 750g
Le riz Kamâlis de Taureau AIlé a été primé à 4 reprises meilleure variété de riz du monde. Laissez-vous séduire par son goût intense, sa texture moelleuse et la blancheur exceptionnelle de ses grains.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100% riz naturellement parfumé du Cambodge
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le riz Kamâlis de Taureau AIlé a été primé à 4 reprises meilleure variété de riz du monde. Laissez-vous séduire par son goût intense, sa texture moelleuse et la blancheur exceptionnelle de ses grains.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1483 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 349 kcal |
Matières grasses | 0.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 78 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 0.02 g |
Fibres alimentaires | 0.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Riz parfumé du Cambodge
- Exploitant
- PZ
- Adresse
- 37 bis, Rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Cuisson pilaf (recommandée par Taureau Ailé) : Faites revenir 1 volume de riz dans une cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 3 volumes d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). Cuisson créole : Versez un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin égouttez et dégustez.
Conseils
A conserver dans un endroit sec.
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 2 avis
2 recommandent ce produit
note : 4 sur 5
4/5
agréable car il reste ferme même plus cuit
Anonymous A. • 07 Décembre 2022
Suite à une commande du 28 Novembre 2022
note : 5 sur 5
5/5
top
Anonymous A. • 26 Mai 2021
Suite à une commande du 21 Mai 2021