Madrange mon jambon supérieur sans couenne vpf sans antibiotiques 4 tranches 160g
Produits issus de porcs engagés dans le cahier des charges Porc Bien-Etre Le Porc Français Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Porcs élevés sans antibiotique dès la ...
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- PRODUIT : Liste des ingrédients : Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits issus de porcs engagés dans le cahier des charges Porc Bien-Etre Le Porc Français Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 448 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 106 kcal |
Matières grasses | 2.70 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit supérieur découenné dégraissé
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- COMPAGNIE MADRANGE
- Adresse
- LE VIEUX CREZIN, 87000 LIMOGES, France
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver entre +0°C et +4°C