PAUL & LOUISE

Paul & Louise tripes à la sauce catalane 1/2 400g

400g

note : 4,8 sur 5

4,8/5
Lire les 6 avis

Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, élaborée à base de tomates de vin blanc et d'une pointe de thym. Une recette traditionnelle cuisinée dans nos ateliers à Bressuire, d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Tripes* et pieds* désossés de boeuf 57,5%, sauce (bouillon, concentré de tomates 3,8%, vin blanc (contient des SULFITES), sel, gras de boeuf 1%, épices et aromates dont thym 0.003%, arômes naturels, piment 0,2%, poudre de carottes, sucre, épaississant : gomme de guar (E412)), carottes 0,8%, cornichons 0,6%. * Origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, élaborée à base de tomates de vin blanc et d'une pointe de thym. Une recette traditionnelle cuisinée dans nos ateliers à Bressuire, dans les deux Sèvres, réputées pour leur tradition d'élevage bovin. Une recette riche en protéines, à faible teneur en sucres Nutriscore B. Viande origine France. Sans conservateur / Sans colorant.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ457 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal108 kcal11 %
Matières grasses3.90 g11 %
Dont acides gras saturés1.40 g14 %
Glucides2.50 g1.9 %
Dont sucres0.40 g.9 %
Protéines16 g63 %
Sel1.00 g33 %
Fibres alimentaires0.50 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tripes cuisinées dans un bouillon de carottes, gras de boeuf et piment
Exploitant
Valérie MOINARD
Adresse
Boulevard du Maréchal Foch BP 160 79303 Bressuire CEDEX

Mode d'emploi

  • Dans une casserole : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux. Au four micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 2 à 3 minutes suivant la puissance de votre four.

Conseils

  • A conserver dans un local sec et propre.