Paul & Louise tripes à la sauce catalane 1/2 400g
Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, élaborée à base de tomates de vin blanc et d'une pointe de thym. Une recette traditionnelle cuisinée dans nos ateliers à Bressuire, d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Tripes* et pieds* désossés de boeuf 57,5%, sauce (bouillon, concentré de tomates 3,8%, vin blanc (contient des SULFITES), sel, gras de boeuf 1%, épices et aromates dont thym 0.003%, arômes naturels, piment 0,2%, poudre de carottes, sucre, épaississant : gomme de guar (E412)), carottes 0,8%, cornichons 0,6%. * Origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, élaborée à base de tomates de vin blanc et d'une pointe de thym. Une recette traditionnelle cuisinée dans nos ateliers à Bressuire, dans les deux Sèvres, réputées pour leur tradition d'élevage bovin. Une recette riche en protéines, à faible teneur en sucres Nutriscore B. Viande origine France. Sans conservateur / Sans colorant.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 457 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal | 11 % |
Matières grasses | 3.90 g | 11 % |
Dont acides gras saturés | 1.40 g | 14 % |
Glucides | 2.50 g | 1.9 % |
Dont sucres | 0.40 g | .9 % |
Protéines | 16 g | 63 % |
Sel | 1.00 g | 33 % |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tripes cuisinées dans un bouillon de carottes, gras de boeuf et piment
- Exploitant
- Valérie MOINARD
- Adresse
- Boulevard du Maréchal Foch BP 160 79303 Bressuire CEDEX
Mode d'emploi
Dans une casserole : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux. Au four micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 2 à 3 minutes suivant la puissance de votre four.
Conseils
A conserver dans un local sec et propre.