Danone fromage blanc nature 3.2%mg 8x100g
Le Fromage Blanc Danone en pot c'est un fromage blanc nature à base de lait français avec 3,2% MG pour une texture plus onctueuse. Une recette simple conçue dans notre laiterie de Ferrières-en-Bray (...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT écrémé et CREME (LAIT) pasteurisés ferments LACTIQUES (LAIT) LAIT : Origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Fromage Blanc Danone en pot c'est un fromage blanc nature à base de lait français avec 3,2% MG pour une texture plus onctueuse. Une recette simple conçue dans notre laiterie de Ferrières-en-Bray (76) avec du bon lait français, de la crème et des ferments. Idéal comme dessert ou au petit-déjeuner, nature ou accompagné de miel, de fruits ou de muesli! Tout comme notre yaourt nature Danone, il est Nutri-score A!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 316 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 75 kcal | 4 % |
Matières grasses | 3.20 g | 5 % |
Dont acides gras saturés | 2.20 g | 11 % |
Glucides | 3.90 g | 2 % |
Dont sucres | 3.90 g | 4 % |
Protéines | 7.70 g | 15 % |
Sel | 0.09 g | 2 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage blanc nature
- Exploitant
- DANONE PRODUIT FRAIS France
- Adresse
- 150 boulevard victor hugo 93589 SAINT OUEN Cedex
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conseils
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum