Le Petit Cru camembert au lait cru 250g
Fabriqué à partir de lait de vache cru rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage Normand, ce Camembert au lait cru offre une incomparable palette de saveurs et une typicité unique. ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) normandie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué à partir de lait de vache cru rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage Normand, ce Camembert au lait cru offre une incomparable palette de saveurs et une typicité unique. Doux lorsqu'il est frais, il gagne de la puissance en s'affinant
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1163 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 280 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Camembert Le Petit Cru au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
- Exploitant
- GILLOT S.A.S
- Adresse
- LE MOULIN 61220 SAINT HILAIRE DE BRIOUZE
Conseils
A CONSERVER ENTRE +4°C ET +8°C