ESCAL

Escal 48 escargots au beurre et vin blanc 269g prix choc

269g

note : 2 sur 5

2/5
Lire l'avis

Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette alsacienne avec beurre, de l'ail, du persil et une pointe de vin blanc. ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chairs d'escargots Helix Lucorum 50% (MOLLUSQUES), BEURRE 33% (LAIT, ail, persil, vin blanc 3% (SULFITES, échalote, sel poivre, arôme naturel, épices (CELERI)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette alsacienne avec beurre, de l'ail, du persil et une pointe de vin blanc. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes. La présentation en assiette permet de servir et déguster facilement cette délicieuse spécialité.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1255 kJ
Valeur énergétique en kCal296 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides3.40 g
Dont sucres2.30 g
Protéines9.10 g
Sel1.76 g
Fibres alimentaires0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
48 Escargots préparés OFFRE CHOC, au beurre et vin blanc, surgelés
Mentions complémentaires
Ne pas décongeler après décongélation
Exploitant
ESCAL SA
Adresse
6 RUE DE LA MINOTERIE - FR - 67017 STRASBOURG

Mode d'emploi

  • Retirer le film d'emballage de la barquette. Mettre la barquette sur une grille au milieu du four (ne pas placer prés des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 6 à 10 minutes. Les escargots sont prêts dés que les beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir la barquette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.

Conseils

  • .

Avis clients

2 / 5

note : 2 sur 5

sur 1 avis

5

0

4

0

3

0

2

1

1

0

1 avis

note : 2 sur 5

2/5

pas très degutatif

Anonymous A. • 17 Décembre 2020

Suite à une commande du 11 Décembre 2020