Tipiak coquilles st jacques fondue de poireaux 5x90g prix choc
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses coquilles Saint Jacques & poireaux, qui raviront vos papilles.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit fabriqué en France à partir de poireaux origine UE et de crème origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Poireaux 30,6%, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUES), eau, CREME fraîche 7,6% (LAIT), vin blanc (SULFITES), oignons, échalotes, amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), BEURRE (LAIT), LAIT écrémé en poudre, vinaigre de vin blanc, sel, huile de colza, poudre de potiron, poivre, curcuma. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses coquilles Saint Jacques & poireaux, qui raviront vos papilles.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 409 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 98 kcal |
Matières grasses | 5.30 g |
Dont acides gras saturés | 3.30 g |
Glucides | 6.60 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 5 Coquilles Saint-Jacques* fondue de poireaux surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
note : 4 sur 5
4/5
Sympa pour changer un peu
Renaud S. • 14 Décembre 2023
Suite à une commande du 09 Décembre 2023
note : 5 sur 5
5/5
Très pratique quand on n'a pas d'idée de repas le soir
Anonymous A. • 04 Janvier 2021
Suite à une commande du 29 Décembre 2020