TIPIAK

Tipiak cassolettes ris de veau et volaille sauce aux cèpes 2x110g

220g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Ris de Veau et Volaille Sauce aux Cèpes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit fabriqué en France.
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit fabriqué en France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, ris de veau cuit 13,6% (ris de veau (origine : UE et hors UE), sel, protéines de LAIT, LACTOSE), CREME liquide 11,3% (LAIT), viande de poulet cuite 11% (viande de poulet (origine : UE et hors UE), sel), carottes 3,4%, carottes jaunes 3,4%, champignon de Paris 3,4%, amidon modifié de manioc, épinards 2,2%, échalotes, LAIT entier en poudre, farine de BLE(GLUTEN), BEURRE (LAIT), cèpes séchés 0,7%, sel, ail, préparation aromatisante pour fond de volaille (extrait de poulet, carcasses de poulet, eau, sel, matière grasse de poulet, jus concentré d'oignon, carotte, oignon, ail, arôme naturel, plantes aromatiques, huile de tournesol, extrait de romarin, épices). Traces possibles de : CELERI, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUF, POISSONS, SOJA, SESAME, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Ris de Veau et Volaille Sauce aux Cèpes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ413 kJ
Valeur énergétique en kCal99 kcal
Matières grasses5.40 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides5.10 g
Dont sucres1.70 g
Protéines7.10 g
Sel0.86 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
2 Cassolettes Ris de Veau et Volaille Sauce aux Cèpes surgelées
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

produit correct

Anonymous A. • 04 Janvier 2021

Suite à une commande du 28 Décembre 2020