LIEBIG

Liebig pasta soup' farandole de petits légumes et pâtes 1l

1l

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 5 avis

100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? des bons légumes de l'eau des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur Sans exhausteur de goût Riche en Légumes Conformément à la ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: eau,carotte,pomme de terre,jus de tomates à base de concentré,VERMICELLE cuit 8,0% (semoule de BLE (GLUTEN), blanc d'OEUF),oignon,LAIT écrémé,poireau,potiron,petit pois,amidon de maïs,huile de colza,CELERI-RAVE,sel,BEURRE de cuisine,arômes naturels (contient LAIT).

Caractéristiques du produit

Descriptif

100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? des bons légumes de l'eau des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur Sans exhausteur de goût Riche en Légumes Conformément à la réglementation. Petits pois Tomate Pomme de terre Poireau Carotte Céleri-rave Oignon Potiron Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Riches de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons dans notre usine près d'Avignon en Provence. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 mlpour 250 ml (1 L = 4 bols)%* / pour 250 ml (1 L = 4 bols)
Valeur énergétique en kJ158 kJ394 kJ5 %
Valeur énergétique en kCal38 kcal94 kcal5 %
Matières grasses1.10 g2.80 g4 %
Dont acides gras saturés0.20 g0.60 g3 %
Glucides5.40 g14 g5 %
Dont sucres1.40 g3.50 g4 %
Protéines1.00 g2.50 g5 %
Sel0.67 g1.70 g28 %
Fibres alimentaires0.90 g2.30 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soupe de Légumes (41%) et Vermicelles
Exploitant
GB Foods France SAS
Adresse
1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Mode d'emploi

  • Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez

Conseils

  • Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.