Liebig pasta soup' farandole de petits légumes et pâtes 1l
100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? des bons légumes de l'eau des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur Sans exhausteur de goût Riche en Légumes Conformément à la ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: eau,carotte,pomme de terre,jus de tomates à base de concentré,VERMICELLE cuit 8,0% (semoule de BLE (GLUTEN), blanc d'OEUF),oignon,LAIT écrémé,poireau,potiron,petit pois,amidon de maïs,huile de colza,CELERI-RAVE,sel,BEURRE de cuisine,arômes naturels (contient LAIT).
Caractéristiques du produit
Descriptif
100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? des bons légumes de l'eau des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur Sans exhausteur de goût Riche en Légumes Conformément à la réglementation. Petits pois Tomate Pomme de terre Poireau Carotte Céleri-rave Oignon Potiron Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Riches de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons dans notre usine près d'Avignon en Provence. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | pour 250 ml (1 L = 4 bols) | %* / pour 250 ml (1 L = 4 bols) | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 158 kJ | 394 kJ | 5 % |
Valeur énergétique en kCal | 38 kcal | 94 kcal | 5 % |
Matières grasses | 1.10 g | 2.80 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 0.60 g | 3 % |
Glucides | 5.40 g | 14 g | 5 % |
Dont sucres | 1.40 g | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 1.00 g | 2.50 g | 5 % |
Sel | 0.67 g | 1.70 g | 28 % |
Fibres alimentaires | 0.90 g | 2.30 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Soupe de Légumes (41%) et Vermicelles
- Exploitant
- GB Foods France SAS
- Adresse
- 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX
Mode d'emploi
Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez
Conseils
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.