Marie pâte feuilletée gourmande pur beurre 280g
Une pâte feuilletée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante.
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Farine de BLE origine France 49%, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée. BEURRE pâtissier : origine UE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pâte feuilletée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
6X47G | %* / 6X47G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 732 kJ | 0 % | 1557 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal | 0 % | 373 kcal |
Matières grasses | 10 g | 15 % | 22 g |
Dont acides gras saturés | 7.10 g | 35 % | 15 g |
Glucides | 18 g | 7 % | 38 g |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0.50 g |
Protéines | 2.40 g | 5 % | 5.10 g |
Sel | 0.59 g | 10 % | 1.25 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g | 0 % | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte Feuilletée Gourmande Pur Beurre 280g Marie
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Four: 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 35 minutes environ à 200°C
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C