LUSTUCRU SELECTION

Lustucru sélection girasoli cepes parmesan 250g

250g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenel...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France.
Nutriscore B

Origines

  • Origine France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farce 60% (champignons cuits (cèpes 7,4%, champignons de Paris 6.4%, huile de colza, oignons, persil, ail, sel), RICOTTA 9.9%, LACTOSERUM (LAIT), pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, eau, PARMESAN AOP 2.5%, CREME FRAICHE (LAIT), amidon, semoule de BLE dur, coulis de cèpes et bolets (cèpes 1.5%, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes 0.03%) 1.7%, fibres de BLE, sel, arôme naturel (GLUTEN), Pâte 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais issus de poules élevées en Plein Air 8.4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE et GLUTEN provenant d'autres CEREALES. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler ! Découvrez nos délicieux Girasoli Cèpes Parmesan et laissez-vous tenter par d'autres recettes simples et gourmandes de notre gamme de pâtes farcies !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

125 G%* / 125 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1309 kJ16 %1048 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal312 kcal16 %249 kcal12 %
Matières grasses11 g16 %8.80 g13 %
Dont acides gras saturés3.40 g16 %2.70 g13 %
Glucides41 g16 %33 g13 %
Dont sucres8.90 g10 %7.10 g8 %
Protéines10 g20 %8.10 g16 %
Sel1.30 g22 %1.10 g18 %
Fibres alimentaires3.60 g0 %2.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte fraîche farcie aux cèpes et bolets aromatisés, champignons de Paris, ricotta et parmesan.
Exploitant
LUSTUCRU
Adresse
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 2L d'eau salée. Plongez vos Girasoli dans l'eau puis baissez à feu moyen pour cuire à légère ébullition afin de préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, égouttez à l'aide d'une écumoire et dégustez !

Conseils

  • A conserver au frais entre 0° et +4°C

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Pratique et bon pour cuisiner rapidement

Carine R. • 27 Janvier 2024

Suite à une commande du 18 Janvier 2024