TIPIAK

Tipiak boulgour tradition sans pesticide 450g

450g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 10 avis

Cultivé en France et garanti sans résidus de pesticides, savourez le Boulgour tendre et fondant Tipiak.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100% BLE dur précuit (GLUTEN) Traces possibles de : SOJA, MOUTARDE, LUPIN, CELERIFRUITS A COQUEEE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cultivé en France et garanti sans résidus de pesticides, savourez le Boulgour tendre et fondant Tipiak.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Une portion de 60gpour 100 g
Valeur énergétique en kJ884 kJ1474 kJ
Valeur énergétique en kCal209 kcal349 kcal
Matières grasses1.40 g2.40 g
Dont acides gras saturés0.20 g0.40 g
Glucides38 g64 g
Dont sucres1.40 g2.40 g
Protéines8.40 g14 g
Sel0 g0 g
Fibres alimentaires6.30 g11 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Blé dur précuit concassé
Exploitant
Tipiak Epicerie
Adresse
Zone D2A Nantes Atlantique CS10005 FR - 44860 SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU

Mode d'emploi

  • CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE (1 cc de sel = 6g) = 120g = 2 PERSONNES 1) Portez 1L d'eau salée à ébullition dans une casserole à couvert 2) Versez un verre (120g) de Boulgour 3) Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 12 min pour avoir un résultat fondant. 4) Egouttez et servez avec une noix de beurre.

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.