Madrange mousse de foie 180g
Le porc Français. Fabriquée dans notre atelier du Limousin Et sa pointe de crème.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie de porc 27%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, farine de BLE, sel, CREME (LAIT) 0,8%, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, coriandre, thym, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir OEUFS. Porc, CREME origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le porc Français. Fabriquée dans notre atelier du Limousin Et sa pointe de crème.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1084 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 262 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 3.90 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mousse de foie de qualité supérieure
- Exploitant
- COMPAGNIE MADRANGE
- Adresse
- CS 40138 FEYTIAT, 87004 CEDEX 1, France
Mode d'emploi
Prêt à être consommé
Conseils
A conserver au frais entre 0°C et +4°C