Le Gaulois escalopes cordon bleu de dinde x4 400g
Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de volaille traitée en salaison : 54% (viande de dinde : 24%, viande de poulet : 20% , eau, fibres de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arômes naturels (dont LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 896 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 214 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et à l emmental fondu, panée et cuite
- Exploitant
- SASU LDC
- Adresse
- ZI ST LAURENT CS50925 72302 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté
Conseils
à conserver entre 0° et 4°C