LE GAULOIS

Le Gaulois escalopes cordon bleu de dinde x4 400g

400g

note : 4,4 sur 5

4,4/5
Lire les 14 avis

Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de volaille traitée en salaison : 54% (viande de dinde : 24%, viande de poulet : 20% , eau, fibres de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arômes naturels (dont LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de volaille associée à de l'emmental fondu et une tranche de jambon de dinde.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ896 kJ
Valeur énergétique en kCal214 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.10 g
Glucides14 g
Dont sucres1.90 g
Protéines16 g
Sel0.99 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et à l emmental fondu, panée et cuite
Exploitant
SASU LDC
Adresse
ZI ST LAURENT CS50925 72302 SABLE SUR SARTHE

Mode d'emploi

  • Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté

Conseils

  • à conserver entre 0° et 4°C