Grand Fermage panés au camembert 100g
Praticité d'usage Plaisir gustatif de l'association entre la croustillance de la panure et le fondant du fromage.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Préparation au Camembert 65% : Camembert (LAIT pasteurisé origine France) 60% du produit fini, amidon de pomme terre. Enrobage 35% : Chapelure [farine de BLE, huile colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)], huile de tournesol, farine de BLE, GLUTEN DE BLE, eau, sel, concentré (paprika et carotte). Peut contenir : CELERI et MOUTARDE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Praticité d'usage Plaisir gustatif de l'association entre la croustillance de la panure et le fondant du fromage.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1402 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 337 kcal | 0 % |
Matières grasses | 23 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 11 g | 0 % |
Glucides | 19 g | 0 % |
Dont sucres | 1.20 g | 0 % |
Protéines | 13 g | 0 % |
Sel | 1.30 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.90 g | 0 % |
Calcium | 180 mg | 23 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparations panées au camembert, préfrites
- Exploitant
- EURIAL SAS
- Adresse
- 75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France
Mode d'emploi
Poêle: faire dorer les panés au camembert 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Four: préchauffer le four à 180°C. Déposer les panés au camembert sur une grille couverte de papier cuisson et laisser réchauffer 10 minutes. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
Conseils
A conserver entre +2° et +6°C