GRAND FERMAGE

Grand Fermage panés au camembert 100g

100g

note : 4,1 sur 5

4,1/5
Lire les 15 avis

Praticité d'usage Plaisir gustatif de l'association entre la croustillance de la panure et le fondant du fromage.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Préparation au Camembert 65% : Camembert (LAIT pasteurisé origine France) 60% du produit fini, amidon de pomme terre. Enrobage 35% : Chapelure [farine de BLE, huile colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)], huile de tournesol, farine de BLE, GLUTEN DE BLE, eau, sel, concentré (paprika et carotte). Peut contenir : CELERI et MOUTARDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Praticité d'usage Plaisir gustatif de l'association entre la croustillance de la panure et le fondant du fromage.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1402 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal337 kcal0 %
Matières grasses23 g0 %
Dont acides gras saturés11 g0 %
Glucides19 g0 %
Dont sucres1.20 g0 %
Protéines13 g0 %
Sel1.30 g0 %
Fibres alimentaires0.90 g0 %
Calcium180 mg23 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparations panées au camembert, préfrites
Exploitant
EURIAL SAS
Adresse
75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France

Mode d'emploi

  • Poêle: faire dorer les panés au camembert 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Four: préchauffer le four à 180°C. Déposer les panés au camembert sur une grille couverte de papier cuisson et laisser réchauffer 10 minutes. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

Conseils

  • A conserver entre +2° et +6°C