Bjorg pain complet protéines bio 250g
Découvrez le pain complet protéines Bjorg et faites le plein d'énergie. Bio, riche en fibres et source de fer et de magnésium, ce pain préparé à base de farine complète de seigle et riche en protéine...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, farine complète de SEIGLE* 20%, SOJA* 13,8% (gruau, farine), protéines de BLE* 13,3%, graines de lin* brun, vinaigre de cidre*, graines de tournesol*, son de BLE*, fibres de pomme*, sel de mer, levure*. *Ingrédients biologiques
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez le pain complet protéines Bjorg et faites le plein d'énergie. Bio, riche en fibres et source de fer et de magnésium, ce pain préparé à base de farine complète de seigle et riche en protéines est un véritable allié pour concilier bienfaits nutritionnels et plaisir.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 994 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 238 kcal | 0 % |
Matières grasses | 9.80 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 1.30 g | 0 % |
Glucides | 11 g | 0 % |
Dont sucres | 2.70 g | 0 % |
Protéines | 20 g | 0 % |
Sel | 1.00 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 13 g | 0 % |
Phosphore | 232 mg | 33 % |
Magnésium | 91 mg | 24 % |
Fer | 3.00 mg | 21 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain complet à base de seigle, riche en protéines.
- Mentions complémentaires
- Pain prétranché
- Exploitant
- Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
- Adresse
- 69561 St Genis Laval Cedex France
Conseils
;Après ouverture, conservez le pain 3 à 5 jours dans une boîte hermétique, si possible au réfrigérateur.