SAUPIQUET

Saupiquet thon entier nature MSC 140g

140g

note : 4,8 sur 5

4,8/5
Lire les 6 avis

Si notre Thon Entier Nature est si bon, c'est parce que nous y avons ajouté notre touche. Il est issu d une pêche durable, certifiée MSC, et contient juste ce qu il faut d eau pour le rendre si bon e...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • THON listao*(85%), eau, sel, arôme naturel. * Euthynnus (katsuwonus) pelamis

Caractéristiques du produit

Descriptif

Si notre Thon Entier Nature est si bon, c'est parce que nous y avons ajouté notre touche. Il est issu d une pêche durable, certifiée MSC, et contient juste ce qu il faut d eau pour le rendre si bon et si moelleux, sans avoir besoin de l égoutter !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g de produit
Valeur énergétique en kJ393 kJ
Valeur énergétique en kCal93 kcal
Matières grasses0.50 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines22 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
THON ENTIER
Exploitant
Bolton Food
Adresse
Allée de Kergolvez, 29000 Quimper, France

Mode d'emploi

  • Une boîte de thon saupiquet, du fromage frais, quelques morceaux de ciboulettes, du sel et du poivre et en un tour de main vous obtenez de délicieuses rillettes de thon. Plus d'idées et recettes sur www.saupiquet.com

Conseils

  • Après ouverture, veuillez conserver le produit dans un conditionnement alimentaire approprié, au réfrigérateur (0 à 4°C) et le consommer dans les 48h