Si bon boulgour, riz & quinoa aux tomates & épices 280g
Un délicieux mélange de boulgour, de riz et de quinoa préparé avec des lentilles jaunes, des oignons et des tomates Qu elle se prépare froide en salade, ou chaude en garniture ou en accompagnement, c...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Boulgour (BLE dur précuit concassé) 46%, riz long grain étuvé 18%, quinoa rouge précuit 12%, lentilles jaunes, aromates rissolés (oignons, échalotes 1,2%, huile d'olive vierge extra), tomates 3%, SESAME, sel, plantes aromatiques, épices 1%.Peut contenir du LAIT, SOJA, CELERI et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un délicieux mélange de boulgour, de riz et de quinoa préparé avec des lentilles jaunes, des oignons et des tomates Qu elle se prépare froide en salade, ou chaude en garniture ou en accompagnement, cette recette aux tomates & épices a tout Bon.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 834 kJ | 10 % |
Valeur énergétique en kCal | 198 kcal | 10 % |
Matières grasses | 2.60 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 2 % |
Glucides | 34 g | 13 % |
Dont sucres | 1.70 g | 2 % |
Protéines | 6.40 g | 13 % |
Sel | 1.00 g | 17 % |
Fibres alimentaires | 6.40 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange de boulgour, riz et quinoa aux tomates et aux épices.
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
1. On verse les 280g de préparation dans une poêle 2. On ajoute 500 ml d'eau, on remue et on porte à ébullition. 3. Ensuite, on fait cuire à petits feux pendant 10 min, on remue de temps en temps jusqu'à complète absorption.
Conseils
A conserver dans un endroit sec.
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 20 avis
note : 4 sur 5
4/5
Bon produit bîen épicé bon goût
Michel M. • 09 Décembre 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 3 sur 5
3/5
Bon, pratique
Pauline S. • 25 Août 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 5 sur 5
5/5
Super bon mélange
Malika O. • 08 Août 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 5 sur 5
5/5
Très bien et très bon
Frederic M. • 07 Août 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 5 sur 5
5/5
Excellent pour manger végétarien
Laurence M. • 27 Juillet 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 4 sur 5
4/5
très bon bien épicé et aromatisé, original à tester
Emmanuelle L. • 25 Juillet 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 5 sur 5
5/5
Vraiment bien assaisonné. Pratique et rapide à préparer. Plat complet
Veronique G. • 21 Juillet 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 4 sur 5
4/5
C'est très bon, et rapide à cuisiner ! Je rachète régulièrement.
Emilie C. • 06 Juillet 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 4 sur 5
4/5
Un plat pratique pour un déjeuner à l'extérieur, équilibré et complet
Corinne N. • 30 Juin 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 5 sur 5
5/5
Se prépare rapidement, les papilles sont en émoies, le goût est bien présent.
Anonymous A. • 25 Juin 2022
Avis collecté via Shopadvizor