Marie pâte brisée gourmande pur beurre 280g
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante. Un...
2,19 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Farine de BLE origine France 53%, eau, BEURRE pâtissier 20%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée. BEURRE pâtissier : origine UE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante. Une liste d'ingrédients 100% d'origine naturelle qui se limite à l'essentiel : de la farine, de l'eau, du beurre pâtissier, un peu de sucre, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte et c'est tout !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
6X47G | %* / 6X47G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 757 kJ | 0 % | 1611 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 181 kcal | 0 % | 385 kcal |
Matières grasses | 9.90 g | 14 % | 21 g |
Dont acides gras saturés | 6.60 g | 33 % | 14 g |
Glucides | 20 g | 8 % | 43 g |
Dont sucres | 0.70 g | 1 % | 1.40 g |
Protéines | 2.50 g | 5 % | 5.40 g |
Sel | 0.47 g | 8 % | 1.01 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g | 0 % | 1.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte Brisée Gourmande 280G MARIE
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Four: 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 35 minutes environ à 200°C
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
2 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Excellente car plus épaisse et surtout pur beurre
Anonymous A. • 17 Novembre 2022
Suite à une commande du 11 Novembre 2022
note : 5 sur 5
5/5
excellent produit
Anonymous A. • 22 Juin 2022
Suite à une commande du 15 Juin 2022