MARIE

Marie pâte brisée gourmande pur beurre 280g

280g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante. Un...

2,19 €

7,82 €/kg
France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Farine de BLE origine France 53%, eau, BEURRE pâtissier 20%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée. BEURRE pâtissier : origine UE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante. Une liste d'ingrédients 100% d'origine naturelle qui se limite à l'essentiel : de la farine, de l'eau, du beurre pâtissier, un peu de sucre, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte et c'est tout !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

6X47G%* / 6X47Gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ757 kJ0 %1611 kJ
Valeur énergétique en kCal181 kcal0 %385 kcal
Matières grasses9.90 g14 %21 g
Dont acides gras saturés6.60 g33 %14 g
Glucides20 g8 %43 g
Dont sucres0.70 g1 %1.40 g
Protéines2.50 g5 %5.40 g
Sel0.47 g8 %1.01 g
Fibres alimentaires0.70 g0 %1.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte Brisée Gourmande 280G MARIE
Exploitant
MARIE SAS
Adresse
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Mode d'emploi

  • Four: 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 35 minutes environ à 200°C

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 2 avis

2 recommandent ce produit

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 5 sur 5

5/5

Excellente car plus épaisse et surtout pur beurre

Anonymous A. • 17 Novembre 2022

Suite à une commande du 11 Novembre 2022

note : 5 sur 5

5/5

excellent produit

Anonymous A. • 22 Juin 2022

Suite à une commande du 15 Juin 2022