CORA

Cora cordon bleu de poulet 4x100g

CORDON BLEU DE POULET ETUI X4 400G CORA CONGELES


3,10

FRANCE

  • Produit surgelé
  • Produit Cora

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : filets de poulet reconstitués traités en salaison 53% (filets de poulet 37% (origine : France) - eau - protéines de SOJA - dextrose - sel - fibres de BLE - arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels)chapelure (farine de BLE - sel - levure - épices) jambon de dinde cuit standard 12% (viande de dinde 8.7% (origine : France) - eau - sirop de glucose - protéines de SOJA - sel - arômes naturels - stabilisant : triphosphates ,polyphosphates - gélifiant : algues Euchema transformées - conservateurs : nitrite de sodium, érythorbate de sodium) - FROMAGE fondu 10% (FROMAGES 4% - eau - amidons transformés - BEURRE - LAIT écrémé en poudre - LACTOSERUM - sels de fonte : acide citrique - citrates de sodium - polyphosphates - gélifiant : carraghénanes) - huile végétale de tournesol - farine de BLE - sel.
    Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, OEUF.


Caractéristiques du produit

Descriptif

CORDON BLEU DE POULET ETUI X4 400G CORA CONGELES

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 900.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 215.00 kcal
Matières grasses 11.00 g
Dont acides gras saturés 2.30 g
Glucides 15.00 g
Dont sucres 1.90 g
Protéines 13.00 g
Sel 1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de filets de poulet reconstitués traités en salaison, garnie d'une tranche de fromage fondu 10% et de jambon de dinde cuite standard enrobée d'une panure frite, cuite et surgelée.
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du chenil CS 30175 Croissy-Beaubour 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • A la poêle : retirez les cordons bleus de leur emballage et le film plastique. Mettez les dans une poêle sans ajout de matières grasses. Faites réchauffer à feu moyen pendant 18 minutes en les retournant régulièrement. Au four : Préchauffez le four à 210°C pour un four traditionnel ou à chaleur tournante. Retirez les cordons bleus de leur emballage et le film plastique. Déposez les dans un plat adapté. Laissez réchauffer 14 minutes pour un four à chaleur tournante (2 minutes de plus pour un four traditionnel). NOUS VOUS DECONSEILLONS L'UTILISATION D'UN FOUR A MICRO-ONDES.


Conseils

  • A conserver à -18°C