VAHINE

Vahiné mélange pour pain d'épices 40g

40g

note : 4 sur 5

4/5
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Fabriqué en France

2,55 €

63,75 €/kg
Nutriscore A

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : cannelle (41%), anis, graine de coriandre, badiane (5%), gingembre, clou de girofle, muscade.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en France

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ0 kJ
Valeur énergétique en kCal0 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange d'épices moulues pour pain d'épices
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Pain d épices VahinéIngrédients: 200g de miel 100g de beurre 10 cl de lait 200g de farine 1/2 sachet de Levure chimique Vahiné 2 cuill. à café de Mélange Pain d épices Vahiné 80g de cassonade.Préparation: Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud. Incorporez la levure chimique et le Mélange Pain d épices à la farine. Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade. Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min. dans un four préchauffé à 160°C.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.