Vahiné mélange pour pain d'épices 40g
Fabriqué en France
2,55 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : cannelle (41%), anis, graine de coriandre, badiane (5%), gingembre, clou de girofle, muscade.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué en France
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 0 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange d'épices moulues pour pain d'épices
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Pain d épices VahinéIngrédients: 200g de miel 100g de beurre 10 cl de lait 200g de farine 1/2 sachet de Levure chimique Vahiné 2 cuill. à café de Mélange Pain d épices Vahiné 80g de cassonade.Préparation: Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud. Incorporez la levure chimique et le Mélange Pain d épices à la farine. Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade. Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min. dans un four préchauffé à 160°C.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.