GRAND FERMAGE

Grand fermage beurre au sel de mer de noirmoutier 125g

125g

note : 4,8 sur 5

4,8/5
Lire les 14 avis

C'est au coeur de la Vendée, dans notre laiterie de Belleville-sur-Vie, qu'est fabriqué notre beurre. Les grains de sel de mer, qui lui confèrent sa saveur unique, sont récoltés à la main par les sau...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Union europeenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME pasteurisée, sel ajouté 3% dont 2% de cristaux de sel marin de Noirmoutier, ferments LACTIQUES (dont LAIT).

Caractéristiques du produit

Descriptif

C'est au coeur de la Vendée, dans notre laiterie de Belleville-sur-Vie, qu'est fabriqué notre beurre. Les grains de sel de mer, qui lui confèrent sa saveur unique, sont récoltés à la main par les saulniers de l'Ile de Noirmoutier.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2987 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal726 kcal0 %
Matières grasses80 g0 %
Dont acides gras saturés55 g0 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres1.00 g1 %
Protéines0.60 g1 %
Sel2.40 g40 %
Fibres alimentaires0 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Beurre demi-sel - 80% de matières grasses
Exploitant
EURIAL SAS
Adresse
75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France

Mode d'emploi

  • Utilisation : - à froid ou à chaud - peut être utilisé dans les pâtisseries et plats cuisinés

Conseils

  • A conserver entre +2° et +8° C