MAGGI

Maggi fond de veau boîte 240g

240g

note : 4 sur 5

4/5
Lire les 2 avis

Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, il se dilue fa...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, farine de BLE, extrait de levure, oignon, tomate 4,2%, colorant : caramel ordinaire ; sucre, arôme, viande de veau 2,1%, huile de tournesol, jus de cuisson de viande de boeuf, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, il se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème. Format Familial.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 GRMPour 100 ml de produit préparé. Soit 1 cuillère à café rase (3 g) dans
Valeur énergétique en kJ1333 kJ40 kJ
Matières grasses2.50 g< 0.50 g
Dont acides gras saturés0.50 g< 0.10 g
Glucides65 g2.00 g
Dont sucres14 g< 0.50 g
Protéines8.40 g< 0.50 g
Sel17 g0.50 g
Fibres alimentaires1.00 g< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Base culinaire déshydratée à base de veau, aromatisée
Exploitant
Nestlé France
Adresse
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Mode d'emploi

  • Inutile de saler. A la poêle : 200 g de viande, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes, faire cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée. Pour un plat complet, servir avec une portion de légumes et des féculents.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec.