CORA

Cora fromage de tête 500g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit Cora

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CEE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Morceaux de tête de porc - eau - cornichons au vinaigre 4% (cornichon - eau - vinaigre d'alcool - sel - agent raffermisseur : E509 - agent de conservation : E224) - oignons - gélatine de porc - sel - dextrose - persil - colorant : E120, E150a - antioxydant : E316 - conservateur : E250 - acidifiant : E330. Gelée de glaçage : eau - gélatine de porc - sel - dextrose - persil - colorant : E150a - acidifiant : E330 - arômes naturels. Fabriqué en France à partir de viande porcine d'origine : UE. Présence possible d'os.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g %* / 100g
Valeur énergétique en kJ 757.00 kJ 4 %
Valeur énergétique en kCal 182.00 kcal 4 %
Matières grasses 13.00 g 7 %
Dont acides gras saturés 4.40 g 9 %
Glucides 2.00 g 1 %
Dont sucres 0.50 g 1 %
Protéines 14.00 g 11 %
Sel 2.30 g 15 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage de tête
Mentions complémentaires
-
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • A consommer froid en salade


Conseils

  • A conserver entre 0° et +4°C. A consommer rapidement après ouverture