Réghalal cordons bleus de dinde halal 2x100g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients à la mise en oeuvre: viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde halal (origine France) 57%, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde halal (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, bouillon de légumes (BLEtte, carotte, oignon), ferments, stabilisants: diphosphates et triphosphates). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, eau, amidons modifiés, BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM, sels de fonte: citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant: carraghénanes, sel). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du SOJA.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1040 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 249 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 3.50 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde et au fromage fondu, panée et cuite
- Exploitant
- LDC SABLE
- Adresse
- ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi
Au four : Préchauffez le four à 200°C (th.7) et réchauffez les cordons bleus 10 minutes. A la poêle : Réchauffez les cordons bleus à feu doux 4 minutes de chaque côté.
Conseils
à conserver entre 0°et 4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
C'est un de mes produits préférés
Anonymous A. • 21 Février 2021
Suite à une commande du 15 Février 2021