REGHALAL

Réghalal cordons bleus de dinde halal 2x100g

200g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre: viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde halal (origine France) 57%, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde halal (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, bouillon de légumes (BLEtte, carotte, oignon), ferments, stabilisants: diphosphates et triphosphates). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, eau, amidons modifiés, BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM, sels de fonte: citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant: carraghénanes, sel). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du SOJA.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1040 kJ
Valeur énergétique en kCal249 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides17 g
Dont sucres1.20 g
Protéines13 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde et au fromage fondu, panée et cuite
Exploitant
LDC SABLE
Adresse
ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE

Mode d'emploi

  • Au four : Préchauffez le four à 200°C (th.7) et réchauffez les cordons bleus 10 minutes. A la poêle : Réchauffez les cordons bleus à feu doux 4 minutes de chaque côté.

Conseils

  • à conserver entre 0°et 4°C

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

C'est un de mes produits préférés

Anonymous A. • 21 Février 2021

Suite à une commande du 15 Février 2021