FLEURY MICHON

Fleury Michon jambon simplement bon sans couenne 6 tranches 240g
240g
Simplement Bon, le jambon de qualité, accessible à tous et à partager en famille !
2,89 €
12,04 €/kg
PORC : EUROPE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine PORC : EUROPE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) PORC : EUROPE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, sel, bouillon (eau, plantes aromatiques, épices), dextrose, arôme naturel, chlorure de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc rigoureusement sélectionnée d'origine UE (Allemagne et/ou Espagne)._Traces éventuelles de CELERI
Caractéristiques du produit
Descriptif
Simplement Bon, le jambon de qualité, accessible à tous et à partager en famille !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
40 | %* / 40 | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 194 kJ | 2 % | 486 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 46 kcal | 2 % | 115 kcal | 6 % |
Matières grasses | 1.10 g | 2 % | 2.80 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 2 % | 1.00 g | 5 % |
Glucides | < 0.50 g | < 0 % | 0.50 g | 0 % |
Dont sucres | < 0.50 g | < 0 % | 0.50 g | 1 % |
Protéines | 8.80 g | 18 % | 22 g | 44 % |
Sel | 0.60 g | 10 % | 1.50 g | 25 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit de qualité supérieure
- Exploitant
- Fleury Michon
- Adresse
- BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C