Galler baton chocolat blanc praliné 70g
Chocolat blanc fourré au praliné de noisettes
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (49%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (51%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES 20%, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat blanc fourré au praliné de noisettes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
34.5 | %* / 34.5 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2342 kJ | 28 % |
Valeur énergétique en kCal | 559 kcal | 28 % |
Matières grasses | 36 g | 52 % |
Dont acides gras saturés | 19 g | 95 % |
Glucides | 50 g | 19 % |
Dont sucres | 49 g | 54 % |
Protéines | 5.70 g | 11 % |
Sel | 0.20 g | 3.3 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G BLANC PRALINE
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Parfait
Anonymous A. • 10 Juin 2023
Suite à une commande du 05 Juin 2023