Galler bâton chocolat noir café 70g
Chocolat noir fourré à la mousse noire d'expresso
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (51%) : pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% min. Fourrage (49%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), pâte de cacao, NOISETTES 8%, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), extrait de café 3%, dextrose, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat noir fourré à la mousse noire d'expresso
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
34.5 | %* / 34.5 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2326 kJ | 28 % |
Valeur énergétique en kCal | 555 kcal | 28 % |
Matières grasses | 40 g | 57 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 114 % |
Glucides | 37 g | 14 % |
Dont sucres | 33 g | 37 % |
Protéines | 6.60 g | 13 % |
Sel | 0 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G NOIR CAFE
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Ni trop sucré ni trop amer, juste comme il faut.
Anonymous A. • 22 Juin 2022
Suite à une commande du 16 Juin 2022