SOJASUN

Sojasun spécialité au soja fermentée sucrée aux myrtilles 4x100 g

400g

note : 4,8 sur 5

4,8/5
Lire les 5 avis

Dans la gamme des références gourmandes à la pulpe de fruits, craquez pour la fraîcheur acidulée de la recette Myrtilles. Sans lactose Source de protéines végétales Source de calcium Pauvre en graiss...

1,75 €

4,38 €/kg
FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jus de SOJA 78%*, sucre, myrtilles 9%, sels de calcium, jus concentré de myrtille, épaississants : farine de graines de caroube - pectine, arôme naturel, ferments sélectionnés.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dans la gamme des références gourmandes à la pulpe de fruits, craquez pour la fraîcheur acidulée de la recette Myrtilles. Sans lactose Source de protéines végétales Source de calcium Pauvre en graisses saturées (contribue au maintien d un taux normal de cholestérol)

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ322 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal76 kcal0 %
Matières grasses2.10 g0 %
Dont acides gras saturés0.30 g0 %
Glucides11 g0 %
Dont sucres10 g0 %
Protéines3.70 g0 %
Sel0.06 g0 %
Calcium120 mg15 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité au Soja fermentée à la myrtille, aromatisée, enrichie en calcium
Mentions complémentaires
A consommer jusqu'au : voir opercule
Exploitant
OLGA
Adresse
BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX

Mode d'emploi

  • A déguster très frais

Conseils

  • A conserver entre +2°C et +6°C