MON FOURNIL

Mon Fournil préparation pour pain aux céréales 1kg

1kg

note : 4,5 sur 5

4,5/5
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La farine pour Pain aux céréales Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés. Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en oeuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus que l...

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Nutriscore C

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE complète (72%), graines de lin, gruau d AVOINE (5%), farine de SEIGLE (5%), graines de tournesol, levain déshydraté (farine de SEIGLE fermentée), sel, levure boulangère déshydratée, farine d ORGE maltée, glucose, mélange de minéraux (sodium, potassium), extrait de malt (ORGE, SEIGLE), régulateur d acidité (acétate de sodium), acidifiant (acide malique), agents de traitement de la farine (acide ascorbique, phosphate de calcium).

Caractéristiques du produit

Descriptif

La farine pour Pain aux céréales Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés. Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en oeuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus que l'eau à ajouter. On obtient un pain complet riche en saveurs, croustillant et bien levé.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1493 kJ
Valeur énergétique en kCal354 kcal
Matières grasses5.40 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides59 g
Dont sucres1.00 g
Protéines14 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires8.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mon Fournil préparation pour pain céréales 1kg
Exploitant
ROLDI
Adresse
26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France

Mode d'emploi

  • Mélangez 500 g de préparation pour pain, 320 ml d eau tiède (25°C). Pétrir pendant environ 10 min jusqu à ce que la pâte soit bien lisse et élastique. Laissez la pâte se reposer à 25-30°C pendant environ 1h30 jusqu à ce qu elle double de volume. Façonnez la pâte. Laisser de nouveau reposer pendant 30 min. Cuire à 210°C pendant 30 à 45 min selon la taille du pain.

Conseils

  • Endroit frais et sec (T<18°C)

Avis clients

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note : 4,5 sur 5

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Conforme à mes attentes.

Anonymous A. • 14 Mars 2021

Suite à une commande du 07 Mars 2021

note : 4 sur 5

4/5

Je fais du très bon pain avec la farine aux céréales

Anonymous A. • 16 Décembre 2020

Suite à une commande du 10 Décembre 2020