PANZANI

Panzani ravioli pur boeuf francais - plat cuisiné 800g

800g

note : 4,1 sur 5

4,1/5
Lire les 8 avis

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur boeuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel Viande bovine origine France

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), triple concentré de tomate, viande de boeuf, oignons réhydratés, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza, sel, sucre, arôme naturel. Viande de boeuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur boeuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel Viande bovine origine France

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ384 kJ
Valeur énergétique en kCal91 kcal
Matières grasses2.30 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides13 g
Dont sucres1.40 g
Protéines3.80 g
Sel0.85 g
Fibres alimentaires1.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ravioli au boeuf à la sauce aromatisée.
Mentions complémentaires
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur boeuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
Exploitant
William Saurin Production
Adresse
Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France

Mode d'emploi

  • Conseils de préparation Picto Casserole 8 min A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. Picto micro-ondes 4 min AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L astuce gourmande Picto four 12 min Laissez gratiner vos Ravioli avec de l emmental râpé 12 min au four traditionnel (th 7).

Conseils

  • A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.