Mon Fournil préparation pour pain blanc 1kg
Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain blanc de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de baguettes, aussi bonnes qu'en boulangerie. Il permet également de réalise...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE , sel iodé, levure boulangère déshydratée, glucose, sucre, émulsifiant : E481, extrait de malt ( ORGE, SEIGLE ), agent de traitement de la farine : acide ascorbique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain blanc de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de baguettes, aussi bonnes qu'en boulangerie. Il permet également de réaliser des pains à burger, des panini, des muffins anglais...
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1440 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 340 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 69 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.90 g |
Fibres alimentaires | 4.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour pain blanc , 1kg
- Exploitant
- ROLDI - MON FOURNIL
- Adresse
- 26 RUE DE BOURGHEIM, 67210 GOXWILLER, France
Mode d'emploi
La Préparation pour Pain Blanc Mon Fournil est un mélange de farine avec levure boulangère et sel incorporés. Il n'y a plus qu'à ajouter l'eau. Cette préparation s'utilise en machine pour la cuisson comme pour le pétrissage et le levage de la pâte ou au four traditionnel. Il est possible de réaliser son pain entièrement à la main, si l'on ne possède pas de machine à pain. La cuisson au four permet de choisir de façonner sous forme de pain ou de baguettes. Il est possible de décliner la recette et de réaliser du pain de mie, des bagels ou encore des pains à hamburgers.
Conseils
Endroit frais et sec
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 5 avis
4 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Parfait
Elodie G. • 21 Mars 2024
Suite à une commande du 14 Mars 2024
note : 5 sur 5
5/5
Super
Anonymous A. • 27 Mai 2021
Suite à une commande du 21 Mai 2021
note : 5 sur 5
5/5
je suis ce produit depuis que je fais mon pain sauf si rupture de stock
Anonymous A. • 08 Mars 2021
Suite à une commande du 24 Février 2021
note : 5 sur 5
5/5
bien
Anonymous A. • 14 Février 2021
Suite à une commande du 07 Février 2021
note : 5 sur 5
5/5
Très bon produit.
Anonymous A. • 13 Décembre 2020
Suite à une commande du 06 Décembre 2020