MON FOURNIL

Mon Fournil préparation pour pain blanc 1kg

1kg

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 5 avis

Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain blanc de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de baguettes, aussi bonnes qu'en boulangerie. Il permet également de réalise...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE , sel iodé, levure boulangère déshydratée, glucose, sucre, émulsifiant : E481, extrait de malt ( ORGE, SEIGLE ), agent de traitement de la farine : acide ascorbique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain blanc de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de baguettes, aussi bonnes qu'en boulangerie. Il permet également de réaliser des pains à burger, des panini, des muffins anglais...

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1440 kJ
Valeur énergétique en kCal340 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides69 g
Dont sucres0.50 g
Protéines12 g
Sel1.90 g
Fibres alimentaires4.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour pain blanc , 1kg
Exploitant
ROLDI - MON FOURNIL
Adresse
26 RUE DE BOURGHEIM, 67210 GOXWILLER, France

Mode d'emploi

  • La Préparation pour Pain Blanc Mon Fournil est un mélange de farine avec levure boulangère et sel incorporés. Il n'y a plus qu'à ajouter l'eau. Cette préparation s'utilise en machine pour la cuisson comme pour le pétrissage et le levage de la pâte ou au four traditionnel. Il est possible de réaliser son pain entièrement à la main, si l'on ne possède pas de machine à pain. La cuisson au four permet de choisir de façonner sous forme de pain ou de baguettes. Il est possible de décliner la recette et de réaliser du pain de mie, des bagels ou encore des pains à hamburgers.

Conseils

  • Endroit frais et sec

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 5 avis

4 recommandent ce produit

5

5

4

0

3

0

2

0

1

0

5 avis

note : 5 sur 5

5/5

Parfait

Elodie G. • 21 Mars 2024

Suite à une commande du 14 Mars 2024

note : 5 sur 5

5/5

Super

Anonymous A. • 27 Mai 2021

Suite à une commande du 21 Mai 2021

note : 5 sur 5

5/5

je suis ce produit depuis que je fais mon pain sauf si rupture de stock

Anonymous A. • 08 Mars 2021

Suite à une commande du 24 Février 2021

note : 5 sur 5

5/5

bien

Anonymous A. • 14 Février 2021

Suite à une commande du 07 Février 2021

note : 5 sur 5

5/5

Très bon produit.

Anonymous A. • 13 Décembre 2020

Suite à une commande du 06 Décembre 2020