Vahiné pralin 100g
Fabriqué en France* *à partir de fruits à coque d'origine UE et non UE.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: mélange de FRUITS A COQUE torréfiés (AMANDES, NOISETTES (entières et partiellement déshuilées en proportions variables)) (50%), sucre. Peut contenir d'autres fruits à coque.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué en France* *à partir de fruits à coque d'origine UE et non UE.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2180 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 522 kcal | 1 % |
Matières grasses | 28 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 2.10 g | 1 % |
Glucides | 54 g | 1 % |
Dont sucres | 52 g | 1 % |
Protéines | 12 g | 1 % |
Sel | 0 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 5.00 g | 1 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Amandes et noisettes hachées caramélisées.
- Mentions complémentaires
- Convient aux régimes végétariens.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Mousse Chocolat Pralinée Pour 6 personnes : 250g de chocolat noir - 4 blancs d'oeufs - 20cl de crème liquide très froide - 100g de Pralin Vahiné - 1 feuille de Gélatine Vahiné - Vermicelles Saveur Chocolat Vahiné. Préparation : 20 min. Réfrigération : 4h. 1. Ramollir 15 min. la gélatine dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat, lissez-le puis incorporez la gélatine égouttée. Mélangez bien, Laissez tiédir. 2. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Fouettez la crème en chantilly. Mélangez délicatement l'un avec l'autre. 3. Incorporez le pralin puis le chocolat tiédi au mélange. Versez la mousse dans des coupes. 4. Placez au réfrigérateur 4h. Avant de servir, saupoudrez de Vermicelles Saveur Chocolat Vahiné.
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.