VAHINE

Vahiné pralin 100g

100g

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Fabriqué en France* *à partir de fruits à coque d'origine UE et non UE.

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Nutriscore D

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: mélange de FRUITS A COQUE torréfiés (AMANDES, NOISETTES (entières et partiellement déshuilées en proportions variables)) (50%), sucre. Peut contenir d'autres fruits à coque.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en France* *à partir de fruits à coque d'origine UE et non UE.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2180 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal522 kcal1 %
Matières grasses28 g1 %
Dont acides gras saturés2.10 g1 %
Glucides54 g1 %
Dont sucres52 g1 %
Protéines12 g1 %
Sel0 g1 %
Fibres alimentaires5.00 g1 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Amandes et noisettes hachées caramélisées.
Mentions complémentaires
Convient aux régimes végétariens.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Mousse Chocolat Pralinée Pour 6 personnes : 250g de chocolat noir - 4 blancs d'oeufs - 20cl de crème liquide très froide - 100g de Pralin Vahiné - 1 feuille de Gélatine Vahiné - Vermicelles Saveur Chocolat Vahiné. Préparation : 20 min. Réfrigération : 4h. 1. Ramollir 15 min. la gélatine dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat, lissez-le puis incorporez la gélatine égouttée. Mélangez bien, Laissez tiédir. 2. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Fouettez la crème en chantilly. Mélangez délicatement l'un avec l'autre. 3. Incorporez le pralin puis le chocolat tiédi au mélange. Versez la mousse dans des coupes. 4. Placez au réfrigérateur 4h. Avant de servir, saupoudrez de Vermicelles Saveur Chocolat Vahiné.

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.