Jambon cuit supérieur le label rouge découenné dégraissé
Préparé à partir de jambons frais de porc certifiés rigoureusement sélectionnés d'origine française VPF. Moulé à la main, sans jarret, soigneusement parés et désossés. Label rouge : signe de qualité ...
4,21 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, épices et plantes aromatiques, conservateur : nitrite de sodium. Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d OEUFS et de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparé à partir de jambons frais de porc certifiés rigoureusement sélectionnés d'origine française VPF. Moulé à la main, sans jarret, soigneusement parés et désossés. Label rouge : signe de qualité reconnu par les consommateurs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 559 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 133 kcal |
Matières grasses | 5.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 0.40 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT SUPERIEUR DECOUENNE DEGRAISSE LABEL ROUGE
- Mentions complémentaires
- LABEL ROUGE
- Exploitant
- BROCELIANDE ALH
- Adresse
- ZI 7 Rue de la Jeannaie Maroué 22400 LAMBALLE
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.