BROCELIANDE

Jambon cuit supérieur le label rouge découenné dégraissé

1kg

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Préparé à partir de jambons frais de porc certifiés rigoureusement sélectionnés d'origine française VPF. Moulé à la main, sans jarret, soigneusement parés et désossés. Label rouge : signe de qualité ...

4,21 €

17,55 €/kg
France
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, épices et plantes aromatiques, conservateur : nitrite de sodium. Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d OEUFS et de FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparé à partir de jambons frais de porc certifiés rigoureusement sélectionnés d'origine française VPF. Moulé à la main, sans jarret, soigneusement parés et désossés. Label rouge : signe de qualité reconnu par les consommateurs.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ559 kJ
Valeur énergétique en kCal133 kcal
Matières grasses5.60 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides0.40 g
Dont sucres0.40 g
Protéines20 g
Sel1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBON CUIT SUPERIEUR DECOUENNE DEGRAISSE LABEL ROUGE
Mentions complémentaires
LABEL ROUGE
Exploitant
BROCELIANDE ALH
Adresse
ZI 7 Rue de la Jeannaie Maroué 22400 LAMBALLE

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.