DELPIERRE
Delpierre harengs fumés sans arêtes -25% de sel 510g
510g
8,89 €
17,43 €/kg
Atlantique Nord-Est
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Atlantique Nord-Est
- PECHE EN ATLANTIQUE NORD-EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : HARENG(Clupea harengus), sel 3.3%, vinaigre tamponné, vinaigre d'alcool, sucre.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 915 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 220 kcal | 11 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
Dont acides gras saturés | 3.90 g | 19 % |
Glucides | 2.00 g | 1 % |
Dont sucres | 1.20 g | 1 % |
Protéines | 17 g | 34 % |
Sel | 3.30 g | 55 % |
Informations complémentaires
- PECHE EN
- ATLANTIQUE NORD-EST
- Dénomination légale
- Harengs fumés sans sensation d'arêtes - 25% de sel.
- Mentions complémentaires
- pêché en Atlantique Nord-Est : Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Féroé, Ouest Ecosse, Mers Celtiques et Manche avec sennes, chaluts, filets maillants et similaires, filets tournants et soulevés.
- Exploitant
- DELPIERRE
- Adresse
- CS 30048, 44860 St Aignan de Grand Lieu, France
Conseils
A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. A conserver entre 0°C et +4°C.