BN 16 goût chocolat 285g
Depuis 1933, BN fabrique en France ses biscuits Goûters Fourrés au sourire devenu incontournable.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CEREALES [farine de FROMENT (33%), CEREALES complètes (15.1%) (farine complète de FROMENT (15 %), farine complète de SEIGLE, farine complète d ORGE)] - sucre matières grasses végétales (palme, palmiste, colza) cacao maigre (4.7%) amidons (BLE) sirop de glucose - poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium sel - LAIT écrémé en poudre - perméat de LACTOSERUM en poudre (LAIT) émulsifiant : lécithines de tournesol - arômes. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 1933, BN fabrique en France ses biscuits Goûters Fourrés au sourire devenu incontournable.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
16 | %* / 16 | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 345 kJ | 4 % | 1944 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 82 kcal | 4 % | 463 kcal |
Matières grasses | 3.10 g | 4 % | 17 g |
Dont acides gras saturés | 1.60 g | 8 % | 8.60 g |
Glucides | 12 g | 5 % | 69 g |
Dont sucres | 5.40 g | 6 % | 30 g |
Protéines | 1.20 g | 2 % | 6.50 g |
Sel | 0.08 g | 1 % | 0.47 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g | 0 % | 3.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BISCUITS FOURRES GOUT CHOCOLAT
- Exploitant
- UNITED BISCUITS FRANCE
- Adresse
- 27, route du Mortier Vannerie BP 2407 - 44124 VERTOU Cedex
Mode d'emploi
A conserver dans un endroit sec
Conseils
A conserver dans un endroit sec