Daunat burger le charolais raclette VBF 180g
Une nouvelle recette de Burger Daunat ultra gourmande : Le Charolais Raclette : un pain sans conservateur fait par nos boulanger en France, un steak charolais 100% pur boeuf français, une raclette fo...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pain spécial 45%farines (BLE, ORGE malté, ORGE malté torréfié, BLE malté), eau, huiles et graisses végétales (COLZA), sucre, levure, sel, GLUTEN DE BLE], , steak haché cuit de viande bovine origine France de race charolaise 25%, RACLETTE fondue 14% (RACLETTE 7%, FROMAGES, protéines de LAIT, eau, sel de fonte : citrates de sodium), sauce au FROMAGE blanc 11% [FROMAGE blanc 3,8%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, amidon, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, sel, épaississant : gomme guar], bacon cuit choix fumé 5% (viande de porc origine France, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium). (% exprimés sur le produit fini) Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, CELERI, GRAINES DE SESAME, SOJA et FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une nouvelle recette de Burger Daunat ultra gourmande : Le Charolais Raclette : un pain sans conservateur fait par nos boulanger en France, un steak charolais 100% pur boeuf français, une raclette fondante et intense, et une savoureuse sauce fromage blanc. Prêt en 1min30.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
180g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1140 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 272 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 4.90 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial à réchauffer garni de steak haché cuit de viande bovine Française race charolaise,de raclette fondue,sauce fromage blanc et de bacon cuit choix.
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- SNACKING SERVICES
- Adresse
- BP 50231 22202 GUINGAMP CEDEX
Mode d'emploi
1) Ouvrez la boite et retirez le produit du sachet. 2) Réchauffez 1mn30 le produit dans sa boite au MO (750W). 3)Laissez reposer 1 mn et dégustez votre burger. Sinon possible au four traditionnel à 180°C, 3 min base burger puis enfourner chapeau à coté 6 min et ré-assemblez ensuite.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C