Panzani sauce bolo extra riche 400g
Tout le savoir-faire des recettes Panzani, avec 30 % de viande en plus : ce sont les gourmands qui vont être contents ! Une généreuse sauce Bolognaise préparée avec une viande extra tendre 100% franç...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pulpe de tomates et concentré de tomates (52%), viande 22,75% (boeuf cuit 16,3%, porc), eau, légumes (carottes 6%, oignons 3%), sel, sucre, amidon transformé de maïs, persil 0,3%, huile de tournesol, arômes, ail.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tout le savoir-faire des recettes Panzani, avec 30 % de viande en plus : ce sont les gourmands qui vont être contents ! Une généreuse sauce Bolognaise préparée avec une viande extra tendre 100% française et de savoureuses tomates mûries au soleil.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 384 kJ | 5 % |
Valeur énergétique en kCal | 92 kcal | 5 % |
Matières grasses | 4.80 g | 7 % |
Dont acides gras saturés | 1.50 g | 7 % |
Glucides | 6.10 g | 2 % |
Dont sucres | 5.40 g | 6 % |
Protéines | 5.40 g | 11 % |
Sel | 1.10 g | 18 % |
Fibres alimentaires | 1.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauce tomate cuisinée à la viande, aromatisée
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
2 à 3 min à feu doux à la casserole ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes.
Conseils
Conserver au frais après ouverture .