PANZANI

Panzani sauce bolo extra riche 400g

400g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Tout le savoir-faire des recettes Panzani, avec 30 % de viande en plus : ce sont les gourmands qui vont être contents ! Une généreuse sauce Bolognaise préparée avec une viande extra tendre 100% franç...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pulpe de tomates et concentré de tomates (52%), viande 22,75% (boeuf cuit 16,3%, porc), eau, légumes (carottes 6%, oignons 3%), sel, sucre, amidon transformé de maïs, persil 0,3%, huile de tournesol, arômes, ail.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tout le savoir-faire des recettes Panzani, avec 30 % de viande en plus : ce sont les gourmands qui vont être contents ! Une généreuse sauce Bolognaise préparée avec une viande extra tendre 100% française et de savoureuses tomates mûries au soleil.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ384 kJ5 %
Valeur énergétique en kCal92 kcal5 %
Matières grasses4.80 g7 %
Dont acides gras saturés1.50 g7 %
Glucides6.10 g2 %
Dont sucres5.40 g6 %
Protéines5.40 g11 %
Sel1.10 g18 %
Fibres alimentaires1.40 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce tomate cuisinée à la viande, aromatisée
Exploitant
PANZANI
Adresse
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • 2 à 3 min à feu doux à la casserole ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes.

Conseils

  • Conserver au frais après ouverture .