RANA

Rana pâtes fraîches girasoli cèpes 250g

250g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Depuis plus de 60 ans, Giovanni Rana s engage à proposer des produits de qualité, avec une sélection rigoureuse de ses ingrédients, pour des recettes savoureuses et variées. Pour votre plus grand pla...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farce 60%: RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), cèpes 16% (Bolétus edulis et son genre), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), fibres végétales (maïs et pomme de terre), huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre, oignons, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE MASCARPONE, vin blanc, persil, flocons de pomme de terre, LACTOSE, amidons, arômes naturels (contiennent LAIT, BLE , ORGE), sel, ail. Pâte 40%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Pâte 40% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Peut contenir des FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA ET CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis plus de 60 ans, Giovanni Rana s engage à proposer des produits de qualité, avec une sélection rigoureuse de ses ingrédients, pour des recettes savoureuses et variées. Pour votre plus grand plaisir ! Une recette de ravioli associant la délicatesse des cèpes à la légèreté de la ricotta, pour répondre à ceux qui souhaitent allier équilibre et gourmandise. Nutriscore B - sans colorant - sans conservateur - sans huile de palme

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1116 kJ
Valeur énergétique en kCal265 kcal
Matières grasses6.60 g
Dont acides gras saturés2.40 g
Glucides41 g
Dont sucres4.00 g
Protéines8.50 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs farcies avec des cèpes et champignons
Exploitant
RANA FRANCE SAS
Adresse
455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3

Mode d'emploi

  • Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Conseils

  • Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.